邓凯副院长深入现场指导国有资产管理工作

邓凯副院长现场指导工作

为了加强学校国有资产管理,提高利用效率,合理处置资产。日前,在邓凯副院长的带领下,后勤保障部部长陈辉、副部长陈东升、国资处处长杨蕴敏等相关人员,现场查看了东、西区锅炉房、33号楼以及8号楼地下室存放的拟处置资产,现场研讨并解决了很多细节问题。

邓凯指出,我们必须节约高效地使用国有资产,为学校事业发展提供基础保障,特别是资产处置是国有资产管理中的重要方面,要严格把控资产处置的各个环节,落实好制度、程序、规范要求,使资产处置管理更加科学化、规范化,实现对国有资产的“全生命周期”管理,为学校的高水平发展保驾护航。

图/文:周君兰

审核:杨蕴敏