当前位置:
我校开展2017年国有资产大清查






为了适应学校机构变动、人员换岗、办公场所搬迁带来的资产大调整,12月13日下午,学校副院长张文明带队进行了2017年全校国有资产大清查,监察处处长赵培新、实训中心主任李爱红、后勤总公司副总经理管俊洛、国资处副处长杨蕴敏及资产管理科全体人员参加了检查。

张文明带领大家深入到6个二级学院的实验实训室、工程中心、工作室、库房、办公室等场所,问情况、看台帐、查实物、记问题、提建议。从现场检查情况看,资产管理情况总体良好,基本做到了“帐账、账卡、账实”相符;同时对检查中发现的一些问题,检查组在具体了解原因后,要求及时整改到位。

此次大清查,共完成了31个部门的检查工作,进一步明确了各部门的管理责任,增强了国有资产管理意识,最大限度地提高了学校资产的使用效益,对维护国有资产的安全与完整、进一步提高学校资产管理水平起到了积极的促进作用。

图/文:丁敏;审核:杨蕴敏